| | Wenn Sie den Installationsvorgang nicht fortsetzen möchten, ist jetzt der letzte Zeitpunkt, zu dem Sie die Installation problemlos abbrechen und Ihren Rechner neu starten können. Sobald Sie auf den Button
Weiter geklickt haben, werden die Partitionen auf die Festplatte(n) geschrieben und die Pakete installiert. Wenn Sie die Installation abbrechen möchten, sollten Sie jetzt einen Neustart durchführen,
bevor die neuen Daten auf die Festplatte(n) geschrieben werden.
|