| | Si vous préférez ne pas poursuivre l'installation, il
s'agit du dernier écran vous permettant d'annuler le
processus d'installation et de redémarrer votre ordinateur.
Lorsque vous appuyez sur le bouton Suivant,
la création des partitions (écrasement des
données présentes sur d'autres partitions Linux) et
l'installation des paquetages commencent. Si vous voulez abandonner
l'installation, redémarrez l'ordinateur maintenant avant que
les disques durs ne soient modifiés.
|