| | Si, por cualquier motivo, no quiere continuar con el proceso de
instalación, esta
es la última posibilidad de anularlo y de reiniciar el ordenador. Una vez que pulse el botón Next, las particiones serán confirmadas (sobrescribiendo cualquier dato presente en otras particiones de Linux) y los paquetes serán instalados. Si desea cancelar la instalación, deberá reiniciar ahora, antes de que su(s) disco(s) duro(s) sean sobreescritos.
|