| Red Hat Documentation |
Beenden von KDEFür das Abmelden von Ihrer KDE-Sitzung stehen Ihnen mehrere komfortable Möglichkeiten zur Verfügung.
Wie GNOME bietet Ihnen auch KDE die Möglichkeit zum Speichern Ihrer aktuellen Einstellungen, so dass Ihre Panel-Konfiguration erhalten bleibt und alle geöffneten Anwendungen wieder automatisch gestartet werden. Wenn Sie mit einer Anwendung arbeiten und Sie Ihre Daten beim Abmelden noch nicht gespeichert haben, werden Sie in einem Dialogfeld informiert, dass diese beim Abmelden gelöscht werden (falls Sie diese nicht zuvor speichern). Wenn dieses Dialogfeld angezeigt wird, können Sie einfach auf Abbrechen klicken, um Ihre Daten zu speichern und sich dann endgültig abzumelden. Wenn Sie sich zum jetzigen Zeitpunkt dennoch abmelden, gehen Ihre nicht gespeicherten Daten verloren. |
||||||||
|
© 2001 Red Hat, Inc. All rights reserved. About Red Hat : Legal statement : Privacy statement : Y2K statement : Contact Red Hat |