| | Si vous préférez ne pas poursuivre
l'installation, il s'agit du dernier écran vous
permettant d'annuler le processus d'installation et de
redémarrer votre ordinateur. Lorsque vous appuyez sur
le bouton Suivant, la création
des partitions et l'installation des paquetages commence. Si
vous voulez abandonner l'installation, redémarrez
l'ordinateur maintenant, avant que les disques durs ne
soient modifiés.
|